О теме

Я не буду писать серьезный очерк. Мне кажется, что тема доминирования в наше время только в редких подвалах имеет серьезные очертания. И серьезные наказания. К моему великому сожалению, безусловно… Я обязана начать с некоторого предисловия. Для сомневающихся и тех, кто стремиться подобное желание у себя обозначить словом «извращение». Экзюпери, кстати, весьма метко обозначил — что есть извращение. Не могу его не процитировать: «Эксцентричный человек для того, чтобы доставить удовольствие любимой женщине, будет щекотать ее задницу пером, а извращенец попытается засунуть туда всю курицу». Чувствуете разницу? Мы с вами принадлежим к первой половине.

Читать далее «О теме»

Госпожа Киев

Я практикующая Строгая Госпожа Киев и занимаюсь этим уже много лет. Мир БДСМ по прежнему интересен и неповторим, потому-что каждый человек,  который приходит ко мне — не похож ни на кого другого и у каждого свои неповторимые причины, предпочтения и внутренние истории, с которыми он приходит.

Читать далее «Госпожа Киев»

БДСМ

Мир БДСМ для многих на какое-то время становится любимой игрушкой и второй, тайной стороной жизни… И ничего удивительного, ведь отношения Госпожа — раб эмоционально , пожалуй, самые насыщенные и яркие. И нескушные. Многие ощущения могут приедаться, но есть одна вещь, которая скучной не может стать никогда. Это боль.

Читать далее «БДСМ»

Услуги госпожи

Услуги госпожи подразумевают выполнение неких правил.

О правилах в БДСМ.  Единственное правило — практические полное отсутствие правил. Существует мнение у большинства, что нижний не имеет права просить и должен терпеть то, что  с ним делают. Это не верно….Хорошая сессия — это взаимное удовольствие от процесса  и никто не должен ничего терпеть и уж тем более ждать окончания. Пожалуй, самая распространенная ошибка большинства тех, кто предоставляет услуги Госпожи — это то, что  они не считают нужным прислушиваться к пожеланиям и просьбам нижнего. У всех в голове засела картинка — я Госпожа и поэтому делаю все, что хочу.

Читать далее «Услуги госпожи»

БДСМ в Киеве

БДСМ в Киеве  — что это  и почему многим так интересна эта тема. Помимо того, что это — любопытно, возбуждающе, красиво и что-то новое для многих,  это еще и очень сложное , очень интимное и очень необходимое для каждого человека чувство заботы. Что обо мне кто-то заботится. Что кому-что интересен я такой, какой я есть и меня принимают таким, каким я могу быть.

Читать далее «БДСМ в Киеве»

БДСМ в первый раз

Отдельно хочу затронуть тему новичков в мире БДСМ, тех кто хочет попробовать БДСМ в первый раз. Если вам пришла в голову идея о подчинении- она уже не уйдет. И у вас наверняка есть своя личная, особенная причина для этого.

Читать далее «БДСМ в первый раз»

О связывании в БДСМ

Любители БДСМ и такого рода острых ощущений пытывают сложные и очень сильные физические и душевные переживания, близкие к потрясению.

Когда госпожа связывает нижнего веревками, цепями, ремнями, или укутывает раба в смирительную рубашку, он претерпевает последовательные метаморфозы от свободного состояния к состоянию пленника, и в какой- то момент контроль и ответственность за дальнейшее развитие событий переходит полностью к тому, кто его поработил — к Госпоже.

Читать далее «О связывании в БДСМ»