О теме

Я не буду писать серьезный очерк. Мне кажется, что тема доминирования в наше время только в редких подвалах имеет серьезные очертания. И серьезные наказания. К моему великому сожалению, безусловно… Я обязана начать с некоторого предисловия. Для сомневающихся и тех, кто стремиться подобное желание у себя обозначить словом «извращение». Экзюпери, кстати, весьма метко обозначил — что есть извращение. Не могу его не процитировать: «Эксцентричный человек для того, чтобы доставить удовольствие любимой женщине, будет щекотать ее задницу пером, а извращенец попытается засунуть туда всю курицу». Чувствуете разницу? Мы с вами принадлежим к первой половине.


Отношения между мужчиной и женщиной — это всегда война полов. Во все времена перед мужчиной стоял выбор — либо стать стопроцентным тираном, либо стопроцентным рабом перед Ее Величеством Женщиной. И неизвестно, что слаще… Равноправие — скушная утопия, не правда ли? Думающие мужчины уже давно сделали выбор между и между. Через минуту я буду расхваливать перед вами прелесть второй роли — прелесть роли Раба. Нижнего. Завидная роль, между прочим….

Я вынуждена быть максимально честной. В конце концов, Госпожа Верхняя может позволить себе многое, спустя десять лет практики и наблюдений. Честность моя будет заключаться в том, что я могу обозначить одним словом роль Верхнего как «Наблюдающий». Ощущение власти опустим пока, не о том речь … Нижний — «Чувствующий» из чего следует, что для того, чтобы получить максимальное удовольствие, Раб должен быть готов к тому, что его будут провоцировать на разные ощущения — психологические и физические. Кнутом и пряником — самое емкое определение Темы. Чувства, которые находятся на разных полюсах, должны быть соединены, должны сменять друг друга, должны быть рядом. Идеальное ощущение и состояние Нижнего — сомнение — заботятся обо мне или наказывают? Любят меня или ненавидят? Рядом… рядом, дорогие мои…

Некоторые люди, прежде чем попасть ко мне, задают вопрос — не причиню ли я им увечий. Среди обывателей бытует стереотип некий, что Садизм и Доминирование ничем не отличаются друг от друга. Корни, я думаю, одни, но эти два понятия пошли в разных направлениях. Садист будет получать удовольствие только в случае абсолютного нежелания жертвы принимать боль. Верхний никогда не позволит себе причинять боль тому, кто абсолютно ее не приемлет. И поэтому Госпожа — это та сторона, которая заботиться о ваших ощущениях. И стремиться их дать. Но внешняя картинка, безусловно, выглядит для тех же обывателей, как весьма странная забота. Забота через боль. Среди моих посетителей есть люди, которые ходят ко мне годами, но я не совсем понимала причины их появления у меня. Они ни в коей мере не принадлежат к классическим Мазохистам. Но я ведь расту вместе с вами и со временем я понимаю больше о каждом. И то, что я поняла, показалось мне немного странным, но вполне логичным. Они приходят ко мне интуитивно только потому, что после сессии они чувствуют себя здоровыми. Правильно. Спустя какое-то время после своего открытия я наткнулась на статью о враче, который лечит болью. Вообще причин для того, чтобы время от времени обращаться к теме подчинения достаточно много и у каждого они свои. Самая распространенная — усталость от своей мужской сильной роли в обычной жизни. Слишком много ответственности… Слишком часто приходится принимать решения, которые никто за вас не примет. И возникает естественное желание хоть на время эту ответственность и принятие решений переложить на кого-то. Игра, и в частности Тема — лучшее из мест. Здесь вы не вправе диктовать условия и контролировать процесс. Я могу учесть ваши особенности и пожелания, я буду следить за вашей реакцией и не допускать недопустимого — но игру веду я и ваше единственное большое право — подчиниться.

«Только не делайте мне больно»… Такие слова я слышу в половине случаев среди пожеланий. Вам не кажется, что вы умаляете свои ощущения? Особенно забавно это выглядит, когда человек просит об этом в Теме. Есть, есть конечно и в ней масса разнообразных вариантов. Можно даже без боли. Но — зачем? Я хочу дать вам одновременно чувствовать ненависть и любовь, унижение и благодарность за унижение, мое равнодушие и мою заботу о вас. Вы даже не представляете, на что способны. Просто иногда нужно максимально довериться и прислушаться к себе. И не мешать мне прислушаться к вам.

И когда вы прислушаетесь и рискнете, то поймете, что дойдя до какой-то границы, а она у каждого своя, вам захочется сказать мне «Мало!» И тогда вам понравится эта роль во всем ее разнообразии. Поверьте, что это стоит того. Я играю в эту игру со многими моими Нижними годами. И годами они рады ко мне приходить. Иногда мне кажется, что я — самое постоянное, что у них есть.

Есть отдельная категория тех, кто боится пробовать, потому — что чувствует, что Тема может его увлечь надолго. Что плохого в том, что что-либо может вдруг понравится? Это то занятие, которое не касается никого, кроме вас. Не более. Когда мужчина начал фантазировать на тему СМ, она уже не уберется из его головы. Просто кто-то усложняет и думает об этом годами, вместо того, чтобы идти и пробовать. Время, потраченное на раздумия вполне могло подарить вам приятные минуты. Но тут уже вопрос о том, насколько вы уважаете свои желания и себя самого. Как правило люди с хорошим чувством собственного достоинства не бояться быть униженными. Они прекрасно осознают разницу между игрой и настоящим унижением. В другом же случае будет просто запущенный вариант. Желание, запертое изнутри, все равно будет слишком чувствительным. Чем дальше вы будете его заталкивать и ненавидеть себя, тем в большей степени оно будет проявляться. Вы — взрослый человек и ваше право удовлетворить эту потребность.

Недавно мне позвонил человек и после непродолжительного обсуждения «что возможно» задал мне вопрос, который звучал приблизительно так: «Если я буду хорошо себя вести, возможен ли минет в благодарность за мое хорошее поведение?»… Признаться честно, я даже не сразу поняла, что, собственно, он имеет в виду… За десять лет практики я привыкла к тому, что ко мне все-таки обращаются весьма неглупые люди. Те же, кто пытаются совместить «два в одном», «три в одном» и до бесконечности — на моих сессиях нежеланные гости. Я предлагаю классические отношения Госпожа-Раб и не приемлю никакого заигрывания с публикой через «возможно»… Я буду держать вас другими ниточками.