Госпожа Киев

Я практикующая Строгая Госпожа Киев и занимаюсь этим уже много лет. Мир БДСМ по прежнему интересен и неповторим, потому-что каждый человек,  который приходит ко мне — не похож ни на кого другого и у каждого свои неповторимые причины, предпочтения и внутренние истории, с которыми он приходит.

 

Госпожа киев

Сессии госпожи

Один из первых вопросов, который задают — насколько с удовольствием я провожу свои сессии.  Я могу ответить, что — с удовольствием и интересом. Всегда. Интересен каждый партнер, потому-что  человек всегда интересен. Особенно, когда ты общаешься с ним на такую интимную тему, как БДСМ. Потому-что здесь человек пытается быть максимально открытым и искренним, иначе  ему не удастся получить удовольствие от происходящего в полной мере. Госпожа для нижнего — это , безусловно, друг и надежный партнер, который понимает о нем часто больше, чем он сам. И часто может дать ответы на те вопросы , которые у него возникают. Я всегда пытаюсь сделать так, чтобы человеку было одновременно комфортно на сессии и немного страшно — как же без чувства страха? Или — неожиданно, необычно, но главное все же — доверительно и комфортно. Потому-что невозможно провести хорошую сессию без чувства взаимного доверия. Я всегда помню о том, что ко мне пришел прежде всего человек и никогда не смотрю на него только как на нижнего, прежде — человек со своими странностями и фантазиями. Очень ценю открытость и незакомплексованность.

БДСМ

БДСМ — это очень откровенная тема внутреннего мира человека, который не стоит прятать, если вы пришли к Госпоже в Киеве. Только откровенность помогает мне дать вам как можно больше и как можно интересней… я говорю не о том, что мне нужно подробно все о себе рассказать, нет… я говорю о том, что во время сессии нужно максимально позволить себе открыться и получить то, что вам хотят дать и показать, быть максимально тем, кем вы хотите быть в этой истории о подчинении Госпоже….