БДСМ в Киеве

БДСМ в Киеве  — что это  и почему многим так интересна эта тема. Помимо того, что это — любопытно, возбуждающе, красиво и что-то новое для многих,  это еще и очень сложное , очень интимное и очень необходимое для каждого человека чувство заботы. Что обо мне кто-то заботится. Что кому-что интересен я такой, какой я есть и меня принимают таким, каким я могу быть.

БДСМ КиевЭто очень удивительное чувство — доверить себя другому человеку и не контролировать самому происходящее. Люди привыкли контролировать. Они безумно устают от этого. Поэтому сессия у Госпожи — это отдача власти в другие руки , власти над самым дорогим, что у тебя есть — над собой. Для большинства людей, не любящих особо задумываться над причинами поступком и причинами, которые порождают любые увлеченности и увлечения .

БДСМ и Гопожа в нем

Это как правило весьма эгоистичная особа, которая делает все для себя. Внешне — внешне все так и выглядит и так и должно быть, но внутренне — с точностью до наоборот.

Госпожа БДСМ в Киеве

Это сторона, которая заботится о рабе, его физических и эмоциональных состояниях.Ведущий и ведомый. Ведомый идет туда, куда его ведут. Ведущий — думает, куда  вести и зачем. То есть — забыть о себе и заботиться о партнере. Уметь наблюдать и уметь чувствовать то, что чувствует нижний и понимать, какой шаг делать дальше, чтобы он получил как-можно больше. Да, конечно, нижний не имеет права диктовать условия. У него другая задача — доверять Госпоже максимально, что в нашем мире всеобщего недоверия делать становится все труднее. Я абсолютно уверена, что подобные игры для взрослых не так просты, как могут показаться со стороны и по большей мере они направлены на внутренний мир человека, на узнавание самого себя в ситуации весьма неординарной. Ведь — опуститься на колени перед Госпожой — для этого нужен достаточно сильный характер и достаточно большая открытость и искренность перед самим собой. А слабый человек не бывает способен на такое. И поэтому — опять двойственность и странность мира БДСМ — нижний — не всегда слабый. Это — добровольный отказ от права быть сильным на какое-то время…..