БДСМ

Мир БДСМ для многих на какое-то время становится любимой игрушкой и второй, тайной стороной жизни… И ничего удивительного, ведь отношения Госпожа — раб эмоционально , пожалуй, самые насыщенные и яркие. И нескушные. Многие ощущения могут приедаться, но есть одна вещь, которая скучной не может стать никогда. Это боль.

Она всегда вызывает эмоции. И она всегда бывает очень разной.  И даже ее отсутствие, но при этом — вероятность, просто вероятность того, что тебя могут наказать в любую секунду, уже делают общение между Госпожой и рабом эмоционально насыщенным.  Потому-что ожидание чего-то — тоже не бывает скучным.

БДСМ

Услуги госпожи

Я стараюсь всегда наполнять свои сессии чем-то новым, чтобы в каждой из них была своя история и свое настроение, как маленький фильм… И он должен быть красивым. Потому-что БДСМ не терпит отсутствия эстетики, он не имеет права быть дешевым. Студия должна располагать к подобному общению и добавлять соответствующее настроение — странности происходящего, интимности, неторопливости и оторванности от окружающего мира. Чтобы человек, пришедший на сессию , мог забыть об окружающем мире и погрузиться в мир БДСМ…

Со всеми его тайными фантазиями, фетишами и настроениями… Потому-что каждый человек нуждается в чем-то очень личном, своем и тайном, в игре, которую он  играет сам с собой и своим телом и Госпожа является для него тем другом, который понимает, о чем он хочет играть и всегда может поддержать и направить эту игру . И возможно — открыть что-то новое. Потому-что БДСМ — это всегда что-то новое , это всегда попытка узнать о себе то, чего ты никогда не знал.Это исследование себя — своих эмоций, настроений, возможностей, страхов, умения доверять и умения подчиняться…

Умения быть искренним и честным перед собой и другим человеком. И умения открывать этот странный, странный мир БДСМ…