Услуги госпожи

Услуги госпожи подразумевают выполнение неких правил.

О правилах в БДСМ.  Единственное правило — практические полное отсутствие правил. Существует мнение у большинства, что нижний не имеет права просить и должен терпеть то, что  с ним делают. Это не верно….Хорошая сессия — это взаимное удовольствие от процесса  и никто не должен ничего терпеть и уж тем более ждать окончания. Пожалуй, самая распространенная ошибка большинства тех, кто предоставляет услуги Госпожи — это то, что  они не считают нужным прислушиваться к пожеланиям и просьбам нижнего. У всех в голове засела картинка — я Госпожа и поэтому делаю все, что хочу.

Услуги госпожи

Это — только внешняя сторона БДСМ. На самом деле  Госпожа должна обладать определенной чуткостью и внимательностью по отношению к партнеру, она должна  очень хорошо понимать, какие границы ей нельзя переступать ни в коем случае.Для нижнего единственное правило, которому  нужно подчиняться — это быть максимально открытым и искренним. То есть, во время сессии постараться получить как можно больше эмоций и физических ощущений, уметь высказывать свои просьбы для того, чтобы быть правильно понятым.

Благодаря долгой практике  У Госпожи появляется умение понимать партнера без объяснений, но все же  лучше, если нижний сумеет правильно объяснить какие-то свои личные особенности и настроения, тогда результат будет интереснее. Очень важно, чтобы между партнерами было максимально много доверия, тогда эта игра будет интересна долгое время и в ней всегда можно будет открывать что-то новое.