БДСМ в первый раз

Отдельно хочу затронуть тему новичков в мире БДСМ, тех кто хочет попробовать БДСМ в первый раз. Если вам пришла в голову идея о подчинении- она уже не уйдет. И у вас наверняка есть своя личная, особенная причина для этого.

Вы можете ее знать или только догадываться, а чаще всего и не понимать, почему вас возбуждает тема подчинения Госпоже, но повторюсь — скорее всего для вас это важно и эта фантазия уже вряд ли покинет вашу голову. Идите. Не делайте из этого ни проблемы ни трагедии. Мы все странные и особенные в множестве вещей, и наши фантазии и желания так же имеют право на жизнь.

dsc08483

Подчинении Госпоже

Я знаю множество историй и все они уникальны — почему мужчина начинает испытывать необходимость в подчинении Госпоже. Они могут быть сложными и простыми, но для меня все они понятны и каждая из них вызывает у меня уважение к партнеру. Хотела бы сказать вам » не бойтесь» но не буду) . Конечно  вы должны бояться . Страх — такая же необходимая эмоция  в БДСМ как и множество других. Но ваш страх должен быть немного меньше, чем любопытство по отношению к самому себе и к тому, что вы можете позволить себе испытать.

Помните важное- вы решаете мало, очень мало. Все за вас решает Госпожа. Но в этом и заключается волшебство, не правда ли?…