О связывании в БДСМ

Любители БДСМ и такого рода острых ощущений пытывают сложные и очень сильные физические и душевные переживания, близкие к потрясению.

Когда госпожа связывает нижнего веревками, цепями, ремнями, или укутывает раба в смирительную рубашку, он претерпевает последовательные метаморфозы от свободного состояния к состоянию пленника, и в какой- то момент контроль и ответственность за дальнейшее развитие событий переходит полностью к тому, кто его поработил — к Госпоже.

Приверженники подобных ситуаций утверждают, что только благодаря такому насилию они ощущают полную свободу, понимание того, что у них нет возможности бежать, позволяет им бороться с своими запретами и комплексами. Состояние полной беззащитности перед Госпожой дает им необычайную физическую встряску. Веревки, связывая руки и ноги, врезаясь в тело, дают мощный импульс для пробуждения эротических фантазий.

Как правильно связывать в БДСМ

Чтобы отдаться чувству полной эротической зависимости, нужно, оказывается, просто связать человека шарфом или чулками. Не менее важен психологический момент и возможность узнать о себе неожиданные вещи- насколько ты способен доверять другому человеку, находясь в полной зависимости от него? Госпожа, связывая нижнего, пользуясь его положением, а потом отпуская его на свободу, проявляет заботу по отношению к нему, и эта забота чувствуется нижним, как ребенком, он благодарен и ищет защиту у нее. Не отказывайте себе в этом удовольствии, открывайте новое и не бойтесь. И помните, что БДСМ не любит полумер и ограничений. Только Госпожа, пользуясь своей интуицией, решает на что вы способны.